牛ロースのトマトソース

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【牛ロースのトマトソース】


カッコつけて飾ってみた。

でもセンス無しだな・・。



① 牛肩ロースおとし広げて4枚分くらい重ね合わせ上から軽くおす
② 一口サイズ(4等分くらい)にして塩こしょうする
③ フライパンにオリーブオイルを熱し②を強火で焼く。焼けたらひっくり返して両面焼く
④ ③が出来るまでに自家製トマトソースに乾燥オレガノ、バジル、白ワインを入れ煮込む
⑤ お皿に牛肉を盛り④のトマトソースをかけ、ブラックペパーをガリガリしベビーリーフをちぎり飾る


材料

牛肩ロース落とし:200g
塩こしょう:適量

自家製トマトソース:100cc
乾燥オレガノ:小さじ1/2
乾燥バジル:小さじ1/2
白ワイン:大さじ1

ブラックペパー:適量
ベビーリーフ:3枚
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by kishougura | 2006-08-23 22:21 | @cooooking
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